IGSoccer wieder gestartet; 10.11.2019

Diese Woche ist unsere Fußball-Pausenliga des 6. Jahrganges wieder gestartet. Dabei spielen die Klassen in einer Hin- und Rückrunde mittwochs in der Mittagspause den Jahrgangssieger aus. Gespielt wird über das gesamte Schuljahr. Besonders an der Pausenliga ist, dass in der Hinrunde nur die Jungen gegeneinander spielen und in der Rückrunde die Mädchen.

Am Ende wird so ein Gesamtergebnis ermittelt und der Jahrgangssieger gekürt. Geleitet wird die Liga von unserem FSJler Tjark mit Unterstützung von Schülern aus den höheren Jahrgängen, die sogar einen Sanitätsdienst zur Verfügung stellen.