Mottowoche des 13. Jahrgangs hat begonnen- eine Reise durch die Zeit; 14.03.2024

Der erste Tag der Mottowoche des 13. Jahrgangs stand ganz im Zeichen einer Zeitreise. Farbenfrohe Kostüme entführten das Publikum in verschiedene historische Epochen und in die Zukunft. Jula gewann mit einer überzeugenden Darstellung von sich als rüstige Seniorin in 70 Jahren.

Doch nicht nur Jula sorgte für Begeisterung.  Beeindruckend waren die Tanzdarbietungen und Choreografien der Schülerinnen und Schüler.

Insgesamt war der erste Tag der Mottowoche ein voller Erfolg und wird sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben. Die Schülerinnen und Schüler bewiesen nicht nur ihre Kreativität und ihren Ideenreichtum, sondern auch ihr Talent für eindrucksvolle Performances.

Fotos: Lena Fuhrmann