„Herbst am Stiel“ in der HBG; 06.10.2021

Bunte Herbststimmung hat in dieser Woche Einzug in die HBG gehalten. Organisiert haben die Aktion 13 Schülerinnen und Schüler des WPKs Verantwortung aus Jahrgang 7. Jeweils zwei von ihnen leiteten Tischgruppen aus den Klassen 5.2 und 5.4 bei einem Bastelangebot an. Und so entstanden im Rahmen einer einzigen Doppelstunde zahlreiche Laubigel sowie schimmernde Glaslaternen und „Herbste am Stiel“. Den Fünftklässlern hat die Aktion der „Großen“ viel Spaß gemacht „und sie haben schon gefragt, wann wir wiederkommen“, zog Carola Kotschy-Denkes ein positives Resümee.