Jahrgang 8 startet mit der Berufsorientierung; 29.09.2021

In diesem Schuljahr haben unsere Schüler*innen des achten Jahrgangs erste Möglichkeiten in Berufsfelder reinzuschnuppern und sich zu orientieren. Die Berufspraxistage in der Carl-Gotthard-Langhans-Schule bieten hierfür Einblicke in die Bereiche Fahrzeug-, Bau- und Holz- bzw. Metalltechnik. Die Klasse 8.2 hatte am 29.9.2021 die Chance, zu lernen wie man mauert, Holz verarbeitet und Fahrradreifen wechselt und war mit großem Eifer dabei.

Vielen Dank an die tolle Begleitung vor Ort!