Schuljahresabschluss Oberstufe, 20.07.2021

Bevor es heute die Zeugnisse gab und unsere Schülerinnen und Schüler in die wohlverdienten Sommerferien gingen, gab es - unter strenger Einhaltung der Hygienevorschriften – gemeinsame Aktivitäten des 11. und 12. Jahrgangs: vom Fußball, Basketball, Skat, Konsole bis hin zu Disco/Tanz und Karaoke war für jede/jeden etwas Passendes dabei.

...vom Fußball, Basketball, Skat, Konsole bis hin zu Disco/Tanz und Karaoke war für jede/jeden etwas Passendes dabei. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht!

Das Oberstufenteam wünscht unsere Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien. Kommt gesund wieder, bis bald!