Wandertag der Klasse 6.1

Heute ging es für die Klasse 6.1 zum Wandern in den Fümmelseer Holz. Bei bester Stimmung wurde die Wandertour auch genutzt, um ein paar Geocaches zu suchen, die am Wegesrand lagen. Nachdem so ca. 7 Kilometer geschafft waren, klang der Vormittag auf dem Abenteuerspielplatz am Waldrand aus, wo wir auf eine 3. Klasse der Grundschule Harztorwall trafen.

Zusammen wurde geklettert, gerutscht und Fußball gespielt. Der Vormittag hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht. Beim nächsten Mal geht es dann vielleicht auf den Brocken?