HBG-Team beim Stadtlauf erfolgreich, 15.09.2019

Traditionell nahm die HBG auch dieses Jahr am Wolfenbütteler Stadtlauf teil. Mädchen wie Jungen liefen die 2,5 Kilometer Strecke mit tollen Zeiten. Magnus lief in der U12 auf einen tollen 3. Platz. Auch ein kleines Team vom GrüneBandLauf nahm an dem Lauf teil und räumten dabei ab. In der Altersklasse U18 u.ä. wurde Joris super Dritter und Lennart sogar Sieger. Außerdem wurden die Schüler der HBG in dieser AK Mannschaftssieger. Eine tolle Leistung der gesamten HBG-Läufer.