Adventszeit an der HBG; 01.12.2020

Pünktlich zum Beginn der Adventszeit leuchtet unser neuer Adventskranz im Eingangsbereich. Herr Brose und Herr Kursunsky von unserem Hausmeisterteam haben diesen schönen Adventskranz erstellt; Frau Bartels hat ihn anschließend liebevoll dekoriert. Auch unsere Klassenräume sind weihnachtlich geschmückt. Sehr gerne wird von unseren Schüler*innen das Angebot zum Sternebasteln in der Mittagsfreizeit angenommen. Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft eine schöne und ruhige Adventszeit.