Klassenfahrt der  10.2; 02.11.2022

- Ein Bericht der Schülerin Lilli aus der 10.2 (KUS-Website) -

Die Klasse 10.2 fuhr mit ihren Tutorinnen die Woche vor den Herbstferien in Prag. Schwerpunkte der Fahrt waren der Besuch der Gedenkstädte in Theresienstadt und das Erkunden von Prags Sehenswürdigkeiten.

Es begann mit einer Rundführung durch Prag, in welcher die Klasse z.B. die John Lennon Mauer und das Rathaus von Prag besuchten.

An einem anderen Tag fuhr die Klasse bis nach Theresienstadt, um eine Führung durch die dort liegende Gedenkstädte zu machen.

Später in der Woche besuchten sie zudem das Judenviertel, in welchem sie den Jüdischen Friedhof und verschiedene Synagogen besuchten. Spaß durfte auf der Klassenfahrt aber nicht fehlen, weshalb die Klasse Lasertag spielen und Schwarzlicht-Minigolfen war."

Text und Fotos: Lilli 10.2