Jahrgang 5 und 6 malen für den guten Zweck; 18.06.2022

Wie auch in den letzten Jahren wurde im 5. und 6. Jahrgang in den letzten Wochen wieder fleißig für den guten Zweck gemalt. Im Rahmen des Weltkindermaltags am 6. Mai wurden von den Kindern knapp 200 Bilder zum Thema „Wir entdecken die Natur – in der Luft!“ gemalt und zur Firma Staedtler geschickt. Diese spendet für jedes Bild 1 Euro an das Kinderhilfswerk Plan International, die mit dem Erlös wiederum das Projekt „Allin Mikuna – Kinder gesund ernähren“ in Peru unterstützt.

Ein großer Dank an die engagierten Schülerinnen und Schüler sowie an das tolle Kollegium, allen voran Beate Schulz, für die Unterstützung.

Katrin Landsmann