11.06.2018 - FB Sport - HBG beim Braunschweiger Nachtlauf

Am Freitag nahmen ca. 30 Schülerinnen und Schüler und einige Eltern und Lehrer traditionell am Braunschweiger Nachtlauf teil. Im Lauf 6 mussten dazu 3,2 Kilometer in der Abenddämmerung bewältigt werden. Dabei war nicht nur die Strecke alleine eine große Herausforderung, sondern auch die extremen Temperaturen. Quer durch die Braunschweiger Innenstadt ging es über Kopfsteinpflaster und enge Gassen. Im Ziel angekommen warteten die Eltern am extra von unseren FSJinnen gehaltenen HBG-Schild auf ihre Kinder, um diese mit genügend Wasser zu versorgen. Die HBG bedankt sich bei den vielen Schülerinnen und Schülern, den Eltern, den FSJinnen und den Lehrern für das Teilnehmen und dem positiven Beitrag zu unserem Schulleben.