Programm zum Infoabend für Eltern der Schüler*innen der 4. Klassen am 18.02.2020

Wir möchten Ihnen deshalb die Gelegenheit geben, die Henriette-Breymann-Gesamtschule kennenzulernen. Dazu bieten wir Ihnen eine Informationsveranstaltung an, an der wir unser Konzept genauer vorstellen und Zeit haben, auf Ihre Fragen einzugehen.

Der Infoabend findet am 18.02.2020 um 19.00 Uhr in den Räumen  der Henriette-Breymann-Gesamtschule statt.

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Parken: Parken an der HBG

Lageplan: