Einladung zum Infoabend für Eltern der Schüler*innen der 4. Klassen und zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen in Stadt und Landkreis Wolfenbüttel,

für Sie steht in den folgenden Monaten die Entscheidung über die Wahl der richtigen weiterführenden Schule für Ihr Kind an.

Wir möchten Ihnen deshalb die Gelegenheit geben, die Henriette-Breymann-Gesamtschule kennenzulernen. Dazu bieten wir Ihnen Informationsveranstaltungen an, an denen wir unser Konzept genauer vorstellen und Zeit haben, auf Ihre Fragen einzugehen.

Der erste Infoabend findet am 18.02.2020 um 19.00 Uhr in den Räumen  der Henriette-Breymann-Gesamtschule statt.

Am 29.02.2020 von 10.00 bis 13.00 Uhr veranstalten wir unseren Tag der offenen Tür, zu dem wir insbesondere auch Ihre Kinder herzlich einladen.

Wir freuen uns auf interessante Veranstaltungen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern eine besinnliche  Adventszeit, frohe Weihnachten und eine guten Start in das Jahr 2020.

Im Namen des Schuleltern- und Schülerrates, sowie des Kollegiums grüße ich Sie herzlich,

Ihre Katrin Unger