Einladung zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen in Stadt und Landkreis Wolfenbüttel,

für Sie steht in den folgenden Monaten die Entscheidung über die Wahl der richtigen weiterführenden Schule für Ihr Kind an.

Wir möchten Ihnen deshalb die Gelegenheit geben, die Henriette-Breymann-Gesamtschule kennenzulernen. Dazu bieten wir Ihnen Informationsveranstaltungen an, an denen wir unser Konzept genauer vorstellen und Zeit haben, auf Ihre Fragen einzugehen.

Am 29.02.2020 von 10.00 bis 13.00 Uhr veranstalten wir unseren Tag der offenen Tür in den Räumen  der Henriette-Breymann-Gesamtschule, zu dem wir insbesondere auch Ihre Kinder herzlich einladen.

Wir freuen uns auf eine interessante Veranstaltung!

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Parken:

Parken an der HBG.

Im Namen des Schuleltern- und Schülerrates, sowie des Kollegiums grüße ich Sie herzlich,

Ihre Katrin Unger

Programm am 29.02.2020: