Ständchen zum runden Geburtstag; 21.10.2019

- von Antonia, Klassensprecherin der 9.5 und Teilnehmerin im KUS Website -

Am 21.10.2019 feierten die Klassensprecher*innen im Forum den Geburtstag von unserer Schulleiterin Frau Unger nach. Mit einer kleinen Aufmerksamkeit in Form von Rosen wurden viele Glückwünsche der Schülerinnen und Schüler durch die Klassensprecher*innen übermittelt. Abgerundet wurde diese kleine Geste mit einem Geburtstags-Ständchen.

Liebe Frau Unger, wir wünschen Ihnen noch einmal recht herzlich alles Gute nachträglich zu ihrem runden Geburtstag, auch im Namen des KUS Homepage. Auf viele weitere Jahre als Schulleiterin mit Ihnen!