Fahrten- und Projektwoche an der HBG, 09.09.2019

In der Woche vom 09. bis 13.09.2019 sind 4 Jahrgänge (6, 7, 8 und 10) auf Klassenfahrten; der Jahrgang 9 absolviert seine letzte Praktikumswoche und der Jahrgang 5 arbeitet mit seinen IPads begeistert an einem Tierprojekt (siehe Foto). Doch wohin gehen die Klassenfahrten?

Die Schülerinnen und Schüler besuchen Ziele in Deutschland, Italien, Tschechien und Portugal.

Die Jahrgänge 6 und 7 gehen jeweils auf Jahrgangsfahrt nach Magedeburg bzw. Ruppiner See. Die 8.1 und die 8.2 fahren zum Ijsselmeer, die 8.3 besucht Grömitz und die 8.4 fährt zusammen mit der 8.5 zum Steinhuder Meer. Die Ziele des 10. Jahrganges sind Gardasee, Prag, Lissabon und München.